Новости

2016
20 Января 2016

Участие в конкурсах Американского общества по неразрушающему контролю и технической диагностике

Американское общество по неразрушающему контролю и технической диагностике объявило о старте приема заявок на участие в следующих конкурсах:

1. «Продвижение активных военнослужащих и ветеранов в сфере неразрушающего контроля».

Эта награда призвана отметить индивидуальный вклад или вклад целой компании в дело продвижения и поощрения активных военнослужащих и ветеранов в область неразрушающего контроля.

Если Вы или Ваша компания занимается созданием и реализацией программ, обеспечивающих карьерные возможности и рост для военнослужащих или ветеранов в сфере НК, то присылайте заявку на участие в конкурсе.

Номинантам необходимо полностью описать и иметь реально работающую программу поддержки, способствующую пониманию и использованию военнослужащими и ветеранами сферы неразрушающего контроля.

2. «Продвижение женщин в сфере неразрушающего контроля»

Награда призвана отметить индивидуальные заслуги или заслуги организации, поддерживающие женщин в стремлении развиваться в области неразрушающего контроля, через создание и реализацию программ предлагающих возможности образования и/или карьерного роста в области НК, которые при обычных обстоятельствах был бы недоступены для женщин. Или через пример того, каким образом женщина может не только делать успешную карьеру в области неразрушающего контроля, но и вносить большой вклад в область неразрушающего контроля и сохранения безопасности.

Награды будут вручаться на праздничном банкете ежегодной конференции по НК, которая состоится 24-26 октября, США, штат Калифорния, Лонг Бич.

Если у Вас возникли какие-либо вопросы относительно квалификационных требований и процесса номинации, просьба обращаться по электронной почте: awards@asnt.org, Jessica VanDevort (Джессика Вэндеворт)

Срок подачи заявок – 1-ое февраля 2016 год. 

Возврат к списку