Новости

2020
2 Октября 2020

ООО «ЦПС "Сварка и Контроль» - независимый орган по аттестации персонала и лабораторий неразрушающего контроля



В начале 2020 года специалисты НК из  ООО «ЦПС «Сварка и Контроль» стали членами РОНКТД,  а директор компании Шахматов Д.М. занял пост председателя правления Челябинского областного регионального отделения РОНКТД. 

ООО «ЦПС "Сварка и Контроль»  основана 1 февраля 2005 года, и входит в Содружество предприятий «Сварка74», созданное в 1999 году специалистами кафедры «Оборудование и технологии сварочного производства» при Южно-Уральском государственном университете, и по сей день сотрудничает кафедрой. Это определяет научный подход в работе сотрудников, позволяет следить за всеми происходящими изменениями, новинками, разработками в области сварочного производства.   

ООО «ЦПС "Сварка и Контроль»  аккредитована в качестве независимого органа по аттестации персонала неразрушающего контроля, является независимым органом по аттестации лабораторий неразрушающего контроля. В своем составе имеет аттестованную лабораторию неразрушающего контроля, которая осуществляет контроль металла и сварных соединений,  а также испытательную лабораторию по разрушающим испытаниям.

Специалисты ООО "ЦПС "Сварка и Контроль" - это профессионалы, имеющие большой опыт в разработке методических и нормативных документов. Большинство специалистов аттестованы на 3 уровень по всем видам неразрушающего контроля, на 3 уровень по всем видам разрушающих испытаний.

ООО ЦПС «Сварка и Контроль» является ключевым  предприятием в своем регионе в области НК, компания сотрудничает более чем с 3000 предприятий. За время своей работы специалисты  аттестовали более 170-ти лабораторий на территории Челябинска и Челябинской области, Екатеринбурга и Тюмени.

Слаженная работа и высокий профессионализм сотрудников, членство в РОНКТД, наличие всех необходимых допусков, разрешений и лицензий позволяют ООО ЦПС «Сварка и Контроль» успешно реализовывать проекты различного уровня сложности.


Шахматов Д.М. председатель правления Челябинского областного регионального отделения РОНКТД.jpg

1.png


Возврат к списку